コメント
はじめてのママリ🔰
お前は呼ばれたら尻尾振ってついていくのか?って思います。
何が行かなきゃいけないだ。仕事か?お金が発生するのか?って聞いては❓笑
はじめてのママリ🔰
お前は呼ばれたら尻尾振ってついていくのか?って思います。
何が行かなきゃいけないだ。仕事か?お金が発生するのか?って聞いては❓笑
「旦那」に関する質問
みなさんどう思うか聞いて欲しいです。 私はシングルで、母が10年以上前に購入した一軒家に今現在 住まわせてもらっています。 お盆休み、8日から姉家族が泊まりにくるようで11日に 帰るそうです。 9日にみんなで水…
2人育児が難しすぎます😇 7/27に2人目を出産しました。 が、上の子の嫉妬がすごいです😇 「赤ちゃんにおっぱいあげないで!」「○○(娘)のことも抱っこして!」、朝起きた時に隣にいないと「ママ〜😭」と凄まじいです😇 上の…
市役所職員の方、子育てが理由で選挙事務免除の申請をしてる方っていますか??? 0歳と2歳の子供がおり、来年復職予定です。 時短を取る予定で、あまり実家も頼れず旦那仕事忙しいので選挙事務免除して欲しいのですが🫠
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ♪
もう、イラっとしたので夜勤明けだけど仕事終わりにそのまま買い物お願いしました😂