はじめてのママリ🔰
たしかに直飲みタイプだとこぼす子多いから、ストロータイプだとこぼれず安心安全だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
たしかに直飲みタイプだとこぼす子多いから、ストロータイプだとこぼれず安心安全だと思います🥺
「入園」に関する質問
フルタイム、年休付与について。私立保育士です。 育休復帰後(10ヶ月で入園させている)年休は育休期間を含んでも新年度は日数増えますよね? 例:去年の年休が16日付与、今年は18日となる。 育休は欠勤していないので …
11/1からの保育園利用希望申し込みをする予定です。11/1から入園できた場合、12/15まで(翌月15日まで)に仕事復帰すれば大丈夫ということを、自治体に確認しました。 この場合、例えばですが11/1保育園入園→2週間くらい…
この猛暑にディズニーシー子連れで行ったことある人いますか?我が家は1歳4歳です。 子供がアナ雪乗りたくて、でも早くから開園待ちしないと厳しいですよね?😭 入園前に子供がバテないか心配、、、特に1歳😭 みんなどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント