はじめてのママリ
こればかりは人によりますよね💦
私自身は全然気にならないタイプです💦
でも似たような状況になって、小学生の子供がいる親戚の家に遊びに行く予定だったんですが、手足口病でお断りしたら、大人だけが家に来たことはありました🤣🤣
玄関先で赤ちゃん抱っこして満足して帰って行きました笑
はじめてのママリ
こればかりは人によりますよね💦
私自身は全然気にならないタイプです💦
でも似たような状況になって、小学生の子供がいる親戚の家に遊びに行く予定だったんですが、手足口病でお断りしたら、大人だけが家に来たことはありました🤣🤣
玄関先で赤ちゃん抱っこして満足して帰って行きました笑
「家族」に関する質問
旦那との価値観?の違いに疲れます、、 BBQで旦那が使った鍋つかみ用のミトン、普通に外のアスファルトの上に置かれたりして汚れてて、きっと油とか付いてるのに、、、 洗濯機に入れられてて、私が洗濯機回したのですが…
みなさんどう思うか聞いて欲しいです。 私はシングルで、母が10年以上前に購入した一軒家に今現在 住まわせてもらっています。 お盆休み、8日から姉家族が泊まりにくるようで11日に 帰るそうです。 9日にみんなで水…
2歳0歳連れの家族旅行、おすすめのスポットや遊びはありますか?水族館、ディズニー、自然体験とか色々調べてます。千葉、山梨、どちらかにしようかなと何となく思ってるんですが、、経験談やアドバイスください!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント