※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

共働きなのに、夫が育児に無関心で腹立たしいです。娘の朝食準備もできず、育児を手伝ってほしいです。

いくら時短とはいえ共働きなんだから1人だけ娘の風邪もらわず健康体のくせに言わないと何もしないの本当に腹立つ。
娘の朝メシの用意も分かんないとか父親として恥ずかしくないの?挙げ句の果てにはお腹痛いってトイレに何十分もこもって。
昼飯のおにぎり作ろっか?って言ってくるけど、私がやってほしいのはそこじゃねーよ。おにぎり作るのなんて5分もかからないだろーが。育児しろっつってんだよ💢

コメント

ママリ

本当に、やる事わからないの?!って思いますよね(笑)
言われなきゃわからない。言われたらやるって何?!って…
言い方悪いけど、本当に戦力にならないなら居ない方がマシ…とまで思ってしまう時もあります😭

• ママリ

ママリ

いやぁ、本当ににその通りですね…😭💦
    自分のことだけしてる(そもそもそこからおかしい!🫵笑)から、わからないんでしょうね…😭しっかりしてほしい!!!

ママが、風邪もらってもいつも通りやらなくちゃいけないのに
    パパが、風邪もらったらゆっくり休めるのも、はぁ?😔ですよね💦

体調良くなりますように✊✨
    お大事に、そして、頑張ってください😭!!

• 8月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

『毎日同じことしてるだけなのに、私が普段何してるのかとか全く見てないし、覚えようとも思わないんだね。使えな。』って朝からイライラぶつけました😓こっちは娘の風邪もらってるので本調子じゃないだけに尚更自分の好きな時間に起きて自分の用意だけしてる旦那にイライラしました😮‍💨

• 8月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

パパだけがゆっくり休めるの腹立ちますよね😂
    ママリさんが私が思ってること全て文章にしてくれてスッキリしました✨コメントくださってありがとうございました♪

• 8月6日