妊娠・出産 妊娠検査薬のドゥーテストって10分以内の線を結果として受け取ればいい… 妊娠検査薬のドゥーテストって 10分以内の線を結果として 受け取ればいいですか? 尿かけてすぐは確認線と同じ濃さで 5分後ぐらいに逆転反応見れたのですが これは時間が経っただけでしょうか? 化学流産が心配すぎて よくないとわかっているのですが 早く逆転反応がみたくて、、、😭 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 華🌸 逆転反応があっても、残念ながら稽留流産することはあります。私がそうでした。 ただ、前回よりも線が薄くなってなければ化学流産の可能性は低いです! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント