お金・保険 早く産休・育休手当振り込まれないかなぁ、、😔 早く産休・育休手当振り込まれないかなぁ、、😔 最終更新:8月6日 お気に入り 産休 育休手当 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 振り込まれない時期長すぎません?😔 8月6日 はじめてのママリ🔰 毎月入らない事に驚きですよね!! 今は産前休暇なので産まれてから2ヶ月後ぐらいに入るらしくて3.4ヶ月無給です😂😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 ChatGPTにも聞いたらみんな入らないみたです😭 1日でも早く入りますように!! 8月6日 はじめてのママリ🔰 長すぎますよね‼️💦 しかも育休手当ても2ヶ月に1回らしいですし、、貯金を削らないと生活できません😭 毎日銀行のアプリ見てます👀笑 8月6日 はじめてのママリ🔰 ほんと驚きですよね😭💦 2ヶ月後ならそろそろ入るはずなので引き続きアプリチェックしようと思います😭 わたしだけ入らないのかと思っていたので同じ方いらっしゃって安心しました🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月入らない事に驚きですよね!!
今は産前休暇なので産まれてから2ヶ月後ぐらいに入るらしくて3.4ヶ月無給です😂😂
はじめてのママリ🔰
ChatGPTにも聞いたらみんな入らないみたです😭
1日でも早く入りますように!!
はじめてのママリ🔰
長すぎますよね‼️💦
しかも育休手当ても2ヶ月に1回らしいですし、、貯金を削らないと生活できません😭
毎日銀行のアプリ見てます👀笑
はじめてのママリ🔰
ほんと驚きですよね😭💦
2ヶ月後ならそろそろ入るはずなので引き続きアプリチェックしようと思います😭
わたしだけ入らないのかと思っていたので同じ方いらっしゃって安心しました🥲