※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳になる息子ですが、バイバイが手をグーパーさせる動きをするのです…

一歳になる息子ですが、バイバイが手をグーパーさせる動きをするのですが同じような子いますか😭
模倣は自分主導で始めた動きであればするのですがバイバイやはーいは半年近く教えてもやりません。最近やっとバイバイやり始めたと思ったらグーパーグーパーになります😭

コメント

fuitsu

うちもそうでした〜なんか思い出して懐かしい🥰

ママリ

1歳なりたての男の子がいます👶
うちの子も片手だけグーパーグーパーしてます!私は「おいで」みたいに相手を呼んでるのかな?と思ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おいでおいでみたいですよね!!バイバイがそんな感じに見えてるんですかね😂

• 21分前
はじめてのママリ🔰

うちそうでしたよ〜🤣
グーパーグーパー✊️🖐️✊️🖐️

現在1歳1ヶ月10日くらい!!!
なんと1週間前にバイバイが👋👋になりました🤣
家族一同「あれー!できるようになったの〜!なんか寂しい〜!」と笑笑笑

いきなりできますよ🤣    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!おめでとうございます😂🙏🏻
    バイバイちゃんとしなくて何でだろうと思ってるのに突然できたらできたで寂しくなる気持ちわかる気がします😂でも突然のバイバイを期待します!🤣🙏🏻

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できますできます🤣突然🤣
    私も「え!いつの間に!」てなりました🤣✊️🖐️✊️🖐️が恋しいです!!

• 4分前