コメント
はる
嬉しい一歩ですね
パパがしばらくママって言われてて、七夕にパパって言えますようにって私が書いてあげましたw
ママリ
かわいいですね🥰ふふって笑っちゃいました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
他所のお母様に「ママ!」って言ったときは、そのお母様の娘さんが「?!?!?!誰や」ってなってました🤣
- 28分前
はる
嬉しい一歩ですね
パパがしばらくママって言われてて、七夕にパパって言えますようにって私が書いてあげましたw
ママリ
かわいいですね🥰ふふって笑っちゃいました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
他所のお母様に「ママ!」って言ったときは、そのお母様の娘さんが「?!?!?!誰や」ってなってました🤣
「おもちゃ」に関する質問
シール帳ない方、お子さまは手に入れたシールってどうしていますか? ブーム前のお子様たちはシール帳とか持っていたのでしょうか? 今更ながらシール帳作ろうかな… ボンドロ?集めたいとかではなく、ただ娘が家具や壁や…
小2男子👦 家で友達と遊ぶ時ってゲーム以外で何して遊んでますか??😵 14時ごろから来て、帰りのチャイムが鳴る17時50分までなんですが、、 ゲームをずっとさせるわけにも行かないし、、 今家にはベイブレード、トランプ、…
年中の5歳女子です。 周りのお友達、本当に色々な結構いいおもちゃを持っているなと感じます。 電子系?のおもちゃひとつも持っていません。 みなさん持っていますか?タブレット系やたまごっちなど。 たまごっちは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なるほどwお盛んだと思われてしまう笑
はじめてのママリ🔰
かわいいwww
うちのばあばは「ママ!」て言われるのにちょっと喜んでましたが、スーパーとかでも「ママ!」ていうので、「ちょ、スーパーは、やめてwwwこの歳で産んだと思われるのはちょっと恥ずかしいわwww」と言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
ですです🤣🤣それなりの年なので🤣🤣聞いたときは笑いました🤣
もちろんそんなこと言っても娘は、ばあばのあとをつけながら「ママ!!!」ですけどw🤣♡