※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の娘「ママ!」て呼んでくれるようになり嬉しい😍と思っていたら…

1歳1ヶ月の娘
「ママ!」て呼んでくれるようになり嬉しい😍と思っていたら、誰にでも「ママ!!!」w w

全員ママキャンペーン始めました。笑 
児童館でも他所のお母様に「ママ!」
じいじにもばあばにも「ママ!」
なんなら、おもちゃにも「ママ!」

我が子って愛しいですね笑

コメント

はる

嬉しい一歩ですね

パパがしばらくママって言われてて、七夕にパパって言えますようにって私が書いてあげましたw

• はる

はる

なるほどwお盛んだと思われてしまう笑

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいwww
    うちのばあばは「ママ!」て言われるのにちょっと喜んでましたが、スーパーとかでも「ママ!」ていうので、「ちょ、スーパーは、やめてwwwこの歳で産んだと思われるのはちょっと恥ずかしいわwww」と言ってました🤣

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです🤣🤣それなりの年なので🤣🤣聞いたときは笑いました🤣  
    もちろんそんなこと言っても娘は、ばあばのあとをつけながら「ママ!!!」ですけどw🤣♡

• 21分前
ママリ

かわいいですね🥰ふふって笑っちゃいました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他所のお母様に「ママ!」って言ったときは、そのお母様の娘さんが「?!?!?!誰や」ってなってました🤣

• 28分前