サプリ・健康 5歳の娘定期的に歯医者行ってて、虫歯ゼロなんだけど下の前歯の内側が歯… 5歳の娘 定期的に歯医者行ってて、虫歯ゼロなんだけど 下の前歯の内側が歯茎ボコッとしてて今日診てもらったら 永久歯ですね!ていわれて 5歳で早いけど珍しくないって言われたけど こんなに早いんですか???大丈夫ですかね、、 最終更新:29分前 お気に入り 歯医者 5歳 夫 はじめてのままり🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ うちも5歳から抜け始めましたよ! 周りでもたくさんいました 37分前 はじめてのままり🔰 そうなんですね!!少し安心しました!! 早すぎて歯並びとか心配ですけど、もう遺伝とかその子の特徴ですよね😭 3分前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!!少し安心しました!!
早すぎて歯並びとか心配ですけど、もう遺伝とかその子の特徴ですよね😭