ままり
やめときましょう…
ままり
仲良いお友達ですか?
仲が良ければ直接会う時に素直に相談するのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います〜☺️付けたい名前がかいせいとかだったらちょっとに過ぎてるかなと思いますが(それでも名付けるのは自由だと思う派です!✨)いっせいくん、響きも違って被ってるな〜とは思いません☺️もし気にして違う名前にしたとして後々やっぱりいっせいにしたかったな〜って思うのも悲しいので付けたい名前が1番だと思います☝🏻
ままり
やめときましょう…
ままり
仲良いお友達ですか?
仲が良ければ直接会う時に素直に相談するのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います〜☺️付けたい名前がかいせいとかだったらちょっとに過ぎてるかなと思いますが(それでも名付けるのは自由だと思う派です!✨)いっせいくん、響きも違って被ってるな〜とは思いません☺️もし気にして違う名前にしたとして後々やっぱりいっせいにしたかったな〜って思うのも悲しいので付けたい名前が1番だと思います☝🏻
「名付け」に関する質問
名付け相談! 我が家は🚹希望ですが🚹だと夫がどうしても名前に入れたい漢字があって、勝手に名前まで決めてて、私としては1人目は自分で名付けたい気持ちがあるからモヤモヤしています。かと言って夫の名前も気に入っては…
名付けについてです。 男の子で、ちはや(漢字は千隼、千颯、知颯で考えています)という名前はどういう印象でしょうか? 女の子っぽいですかね。 中性的な名前が好きなので、次の子も中性的な名前を考えています。 上の…
名前の印象教えてください! 産後半年ですが辛くてたまりません。他の名前を諦める方法など教えてもらえたら嬉しいです。 ○の名前は響きが可愛いのと悪い連想もないのでこっちにしておけば良かったと後悔しています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント