はじめてのママリ🔰
面会が出来るならその方がいいとは思います。うちは3歳で別れましたが、向こうが拒否で会わなくなりました。関わりがあるのはいい事もあるので。
ただ、会わないんなら会わないで忘れますよ笑
まだ離婚してるわけじゃないし、婚姻費や養育費は渡されてるんならまぁ合わすかぐらいで、それすら嫌なら合わせないでいいのでは?
2度いいますが忘れますし、順応します笑
はじめてのママリ🔰
面会が出来るならその方がいいとは思います。うちは3歳で別れましたが、向こうが拒否で会わなくなりました。関わりがあるのはいい事もあるので。
ただ、会わないんなら会わないで忘れますよ笑
まだ離婚してるわけじゃないし、婚姻費や養育費は渡されてるんならまぁ合わすかぐらいで、それすら嫌なら合わせないでいいのでは?
2度いいますが忘れますし、順応します笑
「息子」に関する質問
年中の息子が年長のお友達に くさいといったみたいでそのお友達が 傷ついていますと保育園から連絡を 受けました。 本人にはそういうことは言っては だめだよと話をし叱りましたが 相手の保護者にはどう対応すれば いいで…
友達と子供と遊びに行くのにスポッチャはどうですか? 独身の友達と私と小2の息子で遊びに行くのですが、スポッチャはどう思いますか?😵 スポッチャ自体私は行ったことがないのですが、子供は体を動かすし友達と一緒に遊…
仕切りたがりってASDの特性ですか?ADHDですか?🤔 小3、支援級の息子は 仕切りたがる、目立ちたがる、発言したがる、手本になりたがるところがあります💦 はっきりADHDやASDと診断されてません💦 おそらくどっちもかなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント