妊娠・出産 34週の妊婦です🤰🏻ココ最近カッチカチの張りで呼吸を整えないと耐えられ… 34週の妊婦です🤰🏻 ココ最近カッチカチの張りで呼吸を整えないと耐えられない痛みが10回くらいあります💦横になっててもイテテテテってなる張りもあります。オリモノもだいぶ増えて周りからもお腹下がったと言われるくらい下がりました💦 次の検診を待たず1度産院に聞いた方がいいでしょうか😰 最終更新:42分前 お気に入り 産院 妊娠34週目 妊婦 検診 🍣(妊娠34週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思いますが、心配なら行っても良いと思います!! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント