子供が熱などで休んだ時にあまり影響がない、休みやすい、シフトを組み…
子供が熱などで休んだ時にあまり影響がない、休みやすい、シフトを組みやすい職種ってあるんでしょうか...!?
- はじめてのママリ🔰
みかん
大型店、
あとはテレアポとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
在宅事務してます!
フレックスなので2時間抜けてお迎え→病院、夜で残業してたりします!
子供が熱などで休んだ時にあまり影響がない、休みやすい、シフトを組みやすい職種ってあるんでしょうか...!?
みかん
大型店、
あとはテレアポとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
在宅事務してます!
フレックスなので2時間抜けてお迎え→病院、夜で残業してたりします!
「お仕事」に関する質問
会社の自己申告(異動したいかなど自分の思いを伝える)を入力しました。 長い間、同じ仕事を同じ施設で続けていくことで、固執した考えや新しい意見が入らないことは施設にとってマイナスになりかねないと感じます。自…
子供が産まれて正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 正社員の責任やキャリアアップを目指せというプレッシャーが今すごく辛いです。 出産前までは、ここの会社で育児も仕事も両立させるぞってすごく前向…
専業主婦です。この場合みなさんどうしますか??お盆休みで考えさせられたというか… 2年生、年長幼稚園、0歳クラス保育園待機児童です。 託児付きの仕事探そうかと思ったんですが結局ヤクルトレディか電車通勤1時間ぐら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント