子育て・グッズ 離乳食で、三回食に入って手づかみ食べメニュー追加した方、どんなもの… 離乳食で、三回食に入って手づかみ食べメニュー追加した方、 どんなものを手づかみにしましたか?? そもそも手づかみ離乳食は、3回食入ってすぐくらいで良かったですかね?m(._.)m 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 離乳食 手づかみ食べ 三回食 なちょりーぬ(7歳, 9歳) コメント 歯が生えてきたよ 私はあんまり気にしてませんでした! うちの子はうちの子だし、本のとおりには行かないので、息子がてでたべようとしだした頃からしてました😊 鳥ミンチでコロコロハンバーグを作ってあげたりしてました😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント