はじめてのママリ🔰
大丈です!イヤイヤ期を経験した多くのママさんはみんな あー自分育児向いてない ってなったと思います‼︎
うちのも絶賛イヤイヤ期で、私は生理2日目で旦那は発熱で早々に部屋にこもり
疲れピークでイラしてます。
頑張らずでいきましょ(自分にも言い聞かせ)
はじめてのママリ🔰
大丈です!イヤイヤ期を経験した多くのママさんはみんな あー自分育児向いてない ってなったと思います‼︎
うちのも絶賛イヤイヤ期で、私は生理2日目で旦那は発熱で早々に部屋にこもり
疲れピークでイラしてます。
頑張らずでいきましょ(自分にも言い聞かせ)
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子が小学一年生なんですが、ノートの半ページに日記を書く宿題が出ました。 前にも出て、できないと言うので文章は私は考えました。 でも自分でやる練習をしないといつまでもできるようにならないので、自分でしな…
今日小2の娘が、胸が痛いと言って見せてきたんですが、 片胸だけしこりができてました。 多分胸の発達だと思うんですけど、 それにしても早くない????💦 3月生まれで身長も周りより小さめ (この一年で10センチも伸…
子供のことで母にいろいろ 相談をするのですが その話を母は職場でして 職場の人の子供も そういうことあって ああしたって!とか 良かれと思って 話してくれてるのでしょうが 正直 子供のこと 母の職場のひと面識ないに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント