※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月くらいからおむつ替えがものすごく大変になりました…今まで何度…

1歳1ヶ月くらいからおむつ替えがものすごく大変になりました…今まで何度かありましたが物でなんとかやってきたのですが現在何を渡してもうつ伏せになり立ちます😥何か対策あったら教えて欲しいです🙏✨

コメント

さあこ

動画見せながら立った状態で変えてました🥹

• さあこ

さあこ

片足持ち上げて拭いてましたよ😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんちの時大変じゃないですか?立って拭こうしたけどお尻のところが閉まってしまって全然拭けなかったです😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっ…器用すぎる😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おしっこは立ったままでも交換できるので、テレビ見てるときとかに替えてました!
ウンチはもう携帯渡して動画見せてました。もう力では抑えれなくなってますよね…。他に大人がいるときは押さえつけてもらって交換してました🥹今もです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奴等は全力で抵抗してくるので、使えるものは使っていきましょう📱✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっこは立ったままやうつ伏せで交換できますよね!

動画見せているんですね🥺そうなんですよね、抑えられなくってます😭何となく動画見せるのを悩んでましたが私もそうしようかなって思っています🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね笑
    やってみようと思います🥹

• 1時間前