※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム子☆
子育て・グッズ

娘のつかまり立ち用のジョイントマットを探しています。大判で掃除しやすく、表面がつるっとしたものがいいです。購入場所やおすすめ商品、画像を教えてください。

娘が最近つかまり立ちをどこでもして、転ぶので、ジョイントマットを購入したいなーと思ってます。大判のものがいいかとは思っていて、掃除もしやすいものを探しています。支援センターに敷いてあったものが、表面がぼこぼこ凹凸なく、つるっとしていていいなーと思って探しています。
みなさんはどこで購入しましたか?おすすめのものや、どこで買ったか、画像もあればお願いします!

コメント

西松屋で4枚入り900円くらいの買いました!表面は凹凸ありますが、特に掃除しにくいとかは無いです。きっと汚されるので安さ重視にしました💦

• ハム子☆

ハム子☆

そうなんですね。剥がされやすいとか有りますー?

• 7月18日

退会ユーザー

今の所はないです!もっと動くようになれば分かりませんが😅

• 7月18日
  • ハム子☆

ハム子☆

そうなんですね。食べるとかも言いますし、悩みますね。
    西松屋見て見ます!
    ありがとうございました!

• 7月18日