ママリ
咳と鼻水だらっだらの子います!!
鼻水、咳で寝れないとかない限り預けます🥺
1歳の鼻水はデフォだと思っています😂
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水で登園してる子はよくいますよ。
保育園ではよくあることなので先生も慣れてると思いますしあまり気にしなくていいと思います。
まろん
周りにうつす可能性もあるので、お休みさせます。
ママリ
咳と鼻水だらっだらの子います!!
鼻水、咳で寝れないとかない限り預けます🥺
1歳の鼻水はデフォだと思っています😂
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水で登園してる子はよくいますよ。
保育園ではよくあることなので先生も慣れてると思いますしあまり気にしなくていいと思います。
まろん
周りにうつす可能性もあるので、お休みさせます。
「先生」に関する質問
小1、体力テスト39点で評価Cでした。 夏休み前の懇談で体力テストの結果をあゆみと一緒にもらったのですが、私もあまりよく見ておらず💦 ネットで文部科学省が出している評価基準をみると、6歳で39点〜評価はAと出ていた…
保育園の選び方について 今日初めて保育園見学に行ってきました! 1歳から預ける予定です! こんな園だったのですが、どう思いますか? 長文ですみません!読むの大変だったら 保育園選びで大事にしてることなど教えてく…
完母が理想です!教えてください🙏 生後40日の男の子です。 今は直母10〜12回、2〜3回60ミルク足してます。 この回数、量でギリギリ25g/日増えてました。この数字はよくないのでしょうか?少ないですか? 何度か母乳量を測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント