家事・料理 家のこと、子供のこと何もせず、飲み歩いてばっかの旦那がいます。私が… 家のこと、子供のこと何もせず、飲み歩いてばっかの旦那がいます。 私が昨日から39度の熱を出してしまい、珍しく何か必要なものあったら買って帰るからLINEしてと連絡が来ました。 皆さんなら何を頼みますか?🥹 週末までご飯作りが楽になるような食品とかがいいですが、思いつかず🤣 とりあえず、ゼリープリンなど子供達のデザートと、 チンとか簡単調理で、すぐ食べられるような美味しいものないですかね?🥹 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 熱 食品 ご飯 LINE ママリ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 バナナ、パン、炊き込みご飯の素、冷食、レトルト。。 ほんとお疲れさまです、、😂 でも、、家政婦さんやシッター買ってきてって言いたいですよね、笑 56分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント