子育て・グッズ 今月末に親族の三回忌があります。その際に着ていく8ヶ月ベビーの服装に… 今月末に親族の三回忌があります。 その際に着ていく8ヶ月ベビーの服装についてのご相談です。 黒系無地の服が理想ではあると思うのですが、西松屋のこのような柄あり服でも問題ないでしょうか? また、ベビーと法事へ参列経験がある方はどのような服を着させましたでしょうか? ご回答いただけますと幸いです🙇♀️ 最終更新:29分前 お気に入り 服装 ベビー 西松屋 親族 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然大丈夫です! お葬式というわけでもないですし、正直お葬式も赤ちゃんならこの服で全然問題ない、むしろ適してるな!って思うくらいです。 華美でもないし、襟付きできちんと感もあってバッチリです👌 31分前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント