※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別にいいんですけど、旦那側の家族三人兄弟で真ん中の子だけ唯一女の子…

別にいいんですけど、旦那側の家族三人兄弟で真ん中の子だけ唯一女の子が産まれてるんです。
義両親ずっとおんな子が良いって言ってたのは知っていて、だからといって男の子の孫を可愛がらないとかは一切ないんですけど、今日 インスタで次男のとこの子供(女の子)と親抜きの3人で和歌山のアドベンチャーワールドに行ってるっぽくて、うちの子の時そう言うのなかったなぁとか思っちゃいました😞
お盆に遊びに行ってもイオン行ったりとかしかしなかったのに。
結局 女の子の孫が1番可愛いんだろうなぁ🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

子供に伝わると嫌ですよね
私がそうでした!
いとこ全員私含め女の子で、私には兄がいるんですが唯一の男の子ってことで祖父母からたくさん可愛がられてました😂
いまだにおじいちゃんおばあちゃんっ子で、仕事人間で独身、実家には年1帰るか帰らないかの人なのに、それよりも多く祖父母宅に顔出してるみたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お誕生日プレゼントとかそう言うのやってたら本気で嫌になるかもです😅
    我が子は一度も貰ったことないです🙌
    住んでる距離とかもあるかもですが、モヤッとします。笑

• 13分前