家事・料理 子供が2歳半なんですけど、同じ歳ぐらいの子を持つお母さん、お昼ご飯は… 子供が2歳半なんですけど、同じ歳ぐらいの子を持つお母さん、お昼ご飯は子供に何あげてますか? ほぼ毎日おにぎりだけ。とか、おにぎりと味噌汁だけってさすがに少なすぎですよね?やばいですよね😓? 最終更新:22分前 お気に入り 2歳 ご飯 ままり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯、ハンバーグ、ブロッコリー、野菜スープ、ヨーグルト、バナナです。 いつも半分くらい残してます。 全部完食して足りないようならバナナとかヨーグルト追加であげればいいと思います。 37分前 ままり ありがとうございます! 32分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!