コメント
はじめてのママリ🔰
上のお子さんおいくつかわかりませんが絶対に大人が目を離したら危ない年齢のうちは無理です💦
はじめてのママリ🔰
上のお子さんおいくつかわかりませんが絶対に大人が目を離したら危ない年齢のうちは無理です💦
「旦那」に関する質問
夜中1時から7時まで旦那さんが子どもを見てくれその後バトンタッチ。その後昼過ぎまで寝る。子どもが泣いても反応一切なし。(夜中子どもが寝てる時はゲーム) 私は子ども見つつ洗濯やお皿洗い、掃除、、 あれ?これ育休…
長いです。2歳児に怒ってばっかになってます。 保育園でRSや夏風邪が流行っていてお休みが多く 育休中なので息子も今週はお休みにしました。 ですが朝から怒鳴ってばかりいます。 もう何をされてもイライラしてしまいま…
不倫したことのある方… 旦那とは別れたくない でも相手のことは好き 1回だけ関係を持ってしまいました 相手が旦那とも仲良いため、沼ってしまう前にやめたいと言われました。でもバレないならいいかもって。 相手にはプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳児は断ります💦5歳児が1人いるだけで乗れるアトラクションも限られるでしょうし、なにより迷子とか連れ去り怖いので嫌いな人に1日預けるのは無理です💦
はじめてのママリ🔰
5歳です、、
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
旦那にせっかくなのにと言われて、、
ありがとうございます😭
モヤモヤが取れました💧