不倫したことのある方…旦那とは別れたくないでも相手のことは好き1回だ…
不倫したことのある方…
旦那とは別れたくない
でも相手のことは好き
1回だけ関係を持ってしまいました
相手が旦那とも仲良いため、沼ってしまう前にやめたいと言われました。でもバレないならいいかもって。
相手にはプロポーズ待ちの彼女さんがいます。
関係が終わって仲良くできないのはお互いに嫌で、
最初から始めなければいいのは分かっていますが、
どうにかこの感情を正当化できないのかなと仕事中も考えてしまいます。
普段会うのはみんなとの飲み会の時だけで、今まで2人きりで会ったことは1度もありません。
来週会おうよなんて言われたけど、行ったらだめだよな…
経験者の方、経験談を教えてほしいです
自分が最低なのはわかっています。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
ままり
何を知りたいのでしょうか?
旦那さんとは別れたくないとのことですが、モラハラやDVで傷ついてるわけではありませんか?
もしそうなら離婚してその男を選ぶのも選択肢の一つだと思います。
ただ、相手にも彼女がいる以上、仮にその男を選んでもまた違う女と不倫するのがオチなので、結局あなたは幸せにはなれません。
はじめてのママリ🔰
ん?
一度も2人で会ったことはないのに、どうやって関係を持ったんですか😅
その感情は、日本の法律では到底正当化はできないものです。
何より、旦那さんとその方との友情を壊すのはどうかと思いますし、旦那さんが知ることになれば、あなたとの関係も今までどおりではいきませんよね。。
旦那さんがあなたの友人と関係を持っていたら、あなたは笑って許せますか?
色恋なんて、脳の誤作動みたいなものです🤣ただの発情ですよ。
彼も辞めたいと言ってるんですから、ここで辞めておくべきと思いますよ😉
-
はじめてのママリ🔰
みんなでの飲み会の後にってことです
- 23分前
はじめてのママリ🔰
私は不倫反対派とまで言いませんが、状況と関係性が最悪すぎます…
旦那さん含め今の関係値的にバレやすいですし、バレた時に夫婦関係だけではなく友情も彼の婚約してる彼女の人生も全てが壊れます。
正当化はできませんね。自分が悪いという自覚と壊れた後の覚悟があるなら今を楽しんだらいいと思います。
不倫成功?してる人って最終選ばせた時にどっちかを即切れる人間だと思いますよ
あなたはどちらも取ろうとしてるので、それは無理です
はじめてのママリ🔰
今の環境にはあまり不満がない感じですか?そしたらやっぱりやめたほうがいいですね🥲リスクが大きすぎます😭
うちの母は不倫してましたが、義両親と同居、旦那はモラハラDV、という環境だったので、子供心にまぁ仕方ないところもあるかなと思ってました。
(๑•ω•๑)✧
正当化…?あなたは親じゃなくて、発情期の猿なんですか?
バレないなら良いとか言う問題でもないですし、2人きりはもちろん、もう会うのも連絡するのも顔見るのも辞めないとダメでしょ…
なにか他に打ち込めるものを探した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
自分の母親が不倫してると想像してみてください。お子さんが本当に気の毒です。
はじめてのママリ🔰
最低だとかそういう話ではない。
正当化なんて出来るわけない。
何もかも失う覚悟ありますか?家族も信頼も仕事も友達も。
そこまでの価値がその方にはありますか?
バレたら人生終わりますよ。
はじめてのママリ🔰
妻側の不倫がバレて離婚したカップル二組知ってます。
うち1人は不倫相手に会う間、子供を蔑ろにしていたので親権を夫側に取られていました。
夫と別れたくない、だけど不倫はしたい…これは正当化も両立もできない事案です。
家庭を守るか、家族も周りからの信頼も無くして破滅する覚悟で突き進むかはママリさんの自由です。
コメント