子育て・グッズ 4ヶ月検診に行くんですが早めに行ってブラブラしてお昼寝させてから向か… 4ヶ月検診に行くんですが早めに行ってブラブラしてお昼寝させてから向かいます!前後ベビーカーで行って迷惑じゃないですかね?検診の時って抱っこ紐ですかね〜😣 最終更新:34分前 お気に入り 1 お昼寝 抱っこ紐 ベビーカー 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 保健センターで集団でしたが、ベビーカーは玄関に置いて会場内で服を脱ぐまでは抱っこ紐可能、脱いだら素手抱っこで回るタイプでした🥹 40分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント