生後3.4ヶ月検診で股関節のこと指摘された人理由は何でしたか?左右非対…
生後3.4ヶ月検診で
股関節のこと指摘された人理由は何でしたか?
左右非対称のシワとか
股関節の開きが良くないとかですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月)
りお
左右非対称のシワ、冬生まれ、帝王切開、女の子って事で大きな病院紹介されました🥺
生後3.4ヶ月検診で
股関節のこと指摘された人理由は何でしたか?
左右非対称のシワとか
股関節の開きが良くないとかですか?
りお
左右非対称のシワ、冬生まれ、帝王切開、女の子って事で大きな病院紹介されました🥺
「4ヶ月検診」に関する質問
生後4ヶ月でミルクの時間とかもう固定されてますか? この前の4ヶ月検診でミルクの時間について指摘されてて、うちの子は朝起きた時間からだいたい4時間おきにあげてて毎日同じ時間にあげてるわけじゃないんです。 時間…
3-4ヶ月検診の案内がきて、検診日が生後4ヶ月と14日目でした。 その日は都合が悪いので日程変更の連絡をしたところ、次回が生後5ヶ月目にあたる日しか実施してないとのこと。 3-4ヶ月検診を5ヶ月目に受けるのは遅すぎる…
名付けについて後悔している方、していた方、どうやって気持ちを切り替えましたか? 4ヶ月になる娘がいます。妊娠中から夫と名前の候補をいくつか考えていましたが、なかなかピンと来る名前がなく、出産後顔を見てから決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント