子育て・グッズ 育休中だから、お盆の希望保育10日から休みにしたけど、10日はみんなき… 育休中だから、お盆の希望保育10日から休みにしたけど、10日はみんなきてますよ〜って言われた😇 同じ育休中の方にも聞いたら13日から休ませますよ〜って聞いて、土日挟んで9日間4.2.0歳ワンオペになる覚悟した私がバカだった🫠行けるなら行かせたかったよー🥹 最終更新:39分前 お気に入り 育休 保育 0歳 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 私も前希望保育期間休ませてたら来てない子いないくらいみんな居て、それ以降行かせるようにしてます😂 51分前 ちゃむ でもママリ見てると保育園によってかなり変わるみたいですね💦 育休中期間だと絶対休んでみたいな所もあるっぽいです💦 40分前 はじめてのママリ🔰 育休中だから休ませた方がいいと思ってたのですが意外に通園するんですね😂 43分前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
でもママリ見てると保育園によってかなり変わるみたいですね💦
育休中期間だと絶対休んでみたいな所もあるっぽいです💦
はじめてのママリ🔰
育休中だから休ませた方がいいと思ってたのですが意外に通園するんですね😂