コメント
ママリ
キャーーーーーー🥹🩷
分かります分かります🩷🩷🩷
キュンキュンしちゃいますよね🩷🩷🩷
我が子の時も、楽しいことがたくさん待ってるから頑張れー🥹🩷って、小さな後ろ姿にウルウルしちゃってたなー🥹🩷
ママリ
キャーーーーーー🥹🩷
分かります分かります🩷🩷🩷
キュンキュンしちゃいますよね🩷🩷🩷
我が子の時も、楽しいことがたくさん待ってるから頑張れー🥹🩷って、小さな後ろ姿にウルウルしちゃってたなー🥹🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園・幼稚園についてご相談です! 息子は9ヶ月のときに、現在通っている保育園へ途中入園しました。 市内の保育園は激戦区ということもあり、申し込みましたが入園できず、現在は市外の保育園に通っています。 先日…
母乳で育てた方が免疫力がーとか完ミと完母いますが完ミの方が体強いですーとか ほんとにどうでも良くないですか?😂 どっちにもメリットデメリットあるし 完母だから…完ミだから…とか考えてしまうママが増えてしまうのが…
今週から仕事始めました。フルタイム契約社員です。1歳児育児をしながら、保育園にはめちゃくちゃ助けて頂いてます。 育児をしながらのフルタイムってこんなにきついんだなと実感しました。 みなさん、疲れ対策とかなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるママ
共感ありがとうございます🥳🥳🥳
初めての制服だったのでかわいすぎました!!!💗💗💗