華🌸
今日か明日が排卵になると思います❗️
予定はあくまで予定なので、妊活してるとストレスとかでズレます笑
ママ
今日検査して陰性に戻っていれば、8/4の夜の検査以降に排卵だと思います!
華🌸
今日か明日が排卵になると思います❗️
予定はあくまで予定なので、妊活してるとストレスとかでズレます笑
ママ
今日検査して陰性に戻っていれば、8/4の夜の検査以降に排卵だと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を初めて使用したのですが わからないので教えてほしいです。 昨日の朝に陽性になり今日の朝は陰性でした。 陰性ということはもう排卵が終わったということですか? 陽性反応があるうちに性行為しないとだめで…
排卵検査薬について アプリでは排卵予定5日 昨日陽性が出てタイミングとりましたが 今朝には陰性になっていました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか?? 基礎体温は昨日36.10 今朝は36.47でグンと上がりました…
自己流の妊活(排卵検査薬含む)で、 2年前後から数年かかった方の話が聞きたいです。 どれくらいで妊娠されましたか? その他、参考になりそうなことなどあれば、 教えていただけると嬉しいです。 2人目不妊で、周りにも…
妊活人気の質問ランキング
コメント