旦那は元ギャル男?笑 まー定番の金髪やシルバーやメッシュなどを入れ、…
ただのグチなんですけど、聞いてください笑
旦那は元ギャル男?笑 まー定番の金髪やシルバーやメッシュなどを入れ、ロン毛にしてた時代が昔あったそうです笑
あたしと出会った頃はもう落ち着いていて普通でした!ただ、ちょっと喧嘩っ早いところはありますが😫
あたしと旦那は13こ離れています。
旦那は元々がそんなもんだから旦那の家族からしたらよくこんなやつと結婚してくれた!みたいにあたしのことを思ってるんだと思います。
で!初めてあたしが旦那の家族と会った時に旦那の妹が、
もっとギャルみたいな子連れて来るのかと思ったけど地味で意外だった笑
って旦那に言ったみたいで!笑
ムカつきません?笑 もう結婚して1年半程なんですが、今日そのことを笑いながら、「俺の家族はおまえみたいな地味なやつと結婚してビックリだったんだろうな〜笑」みたいに言われ(前にも妹がそう言ってたことは聞いてます笑)ほんっっっとにうざくて、ならギャルと結婚しろよって思って、イライラしてしょーがないんですけど、みなさんならどうです??笑
あたしだけですかねー笑
- もちょみる(8歳)
コメント
haru
褒めてるのか貶してるのかどっちだよ!って私ならツッコミます✋笑
地味じゃなくて真面目そうにしてよ!って感じですよね😰 でも旦那さんからすれば、チャラチャラしてる人より落ち着いてるもちょみるさんが魅力的だったのだと思いますよ(^O^)
退会ユーザー
同じ感じでビックリしました😂笑
うちも、旦那の歴代がギャルっぽい子?
チャラい子だったみたいで、
旦那の親とか友達からは
「真面目そうな子でビックリした!」
と良く言われました😂
実際旦那と会った当初は
金髪とかしてたんですが、
旦那の要望で黒髪にしました😂!
なのでみんな真面目って思ってるけど
そこまで真面目じゃないんだけどなぁ
って思いながら過ごしてますww
-
もちょみる
そー!!!それ分かります!!!笑
たいして言う程真面目じゃないのに、真面目って言われるとん?ってなりますよね笑
あたしもそんな感じです笑
地味って言われる程地味にしてるわけじゃないしむしろあなた方の前で大人しくしてるだけなんだけどなぁって思っちゃいます😂💗- 7月18日
-
退会ユーザー
分かります!笑
てか、別にしようと思えば
チャラく出来ますけど?って感じですよね😂ww- 7月18日
-
もちょみる
もー、ほんっとそれです!!!笑
してやろか!?笑 ってなります😂!!!
もうほんと、共感してもらえて嬉しいです😆💗- 7月18日
-
退会ユーザー
こちらこそ、仲間見つかって
嬉しいです!!!笑
グッドアンサーありがとうございます😭💓💓- 7月19日
-
もちょみる
共感してもらえたので、グッドアンサーしちゃいました💗
イライラしますが、ピクルス王子さんのおかげで気持ちはなんだかスッキリです😆ありがとうございました💗- 7月19日
退会ユーザー
地味で意外ってムカつきますね( ಠ_ಠ )
-
もちょみる
コメントありがとうございます😊
ムカつきますよね!笑
言い方考えろって思うし旦那おまえも地味地味うるせーよって思って!笑
なぜにそんな上から!?って思いました😞昨日はうざすぎて、あーもっと他のちゃんとした人と結婚すれば良かったーって言っちゃいました😂笑- 7月18日
-
退会ユーザー
言いたくなりますよね(^ω^;)
でも、ちゃんとした人と結婚すればよかったーとは言ったらダメじゃないですか🤣
思うだけにしときましょう♡
地味とか言われてもそれがもちょみるさんの個性なんでありのままの自分でいいと思いますよ😍
私なんか27歳ですが旦那の後輩に(23~25歳)童顔若すぎなど言われ22くらいに見えるだの言われてます(`o´)笑
言われるの慣れてますけどムカつきます(笑)
そんなんでもほんとに27だし私は私なんで(´∇`)
長文失礼しました😅- 7月18日
-
もちょみる
そうですよね笑
あまりにも何回も言われるのでついつい口に出ちゃいました😂笑
良かれと思った言葉でも失礼だなって思われる時あるから、もっと言葉選んで欲しいですよね😫!
それと同時に自分も気を付けなきゃなぁと思います!!!笑
いえいえ、こんな質問にお答えくださってありがとうございました😊💗- 7月18日
ゆー
妹さんに言われるのは何かイラッとしますが義両親に言われるのは平気です。というか、言われてます(笑)
義弟の嫁が結構派手なせいか、私の地味さが目立つみたいで、もっと派手な色の服着たら⁉髪染めたら?とかしょっちゅう言われますよ。
-
もちょみる
義妹に言われたのがまたさらにうざいですよね!!!笑
旦那は妹2人の兄妹なので、しかもそれ言ったの旦那の10こ下の妹(あたしの3つ上)でなんかもう見下されてる感はんぱなくて(T_T)おまえらどうせそー思ってんだろって一緒に居ても思っちゃいます😰😭😂
大体おまえらの旦那も地味だろ!って言いたくなります笑- 7月18日
もちょみる
コメントありがとうございます😊
ほんとですよね!笑
なんかちょいちょい義家族の非常識さにイラつくとこがあって😞
そう言っていただけて、嬉しいです😭
でも、旦那はその話を何回もするんですよ〜笑
さすがにカチンときちゃいました😂💗