園で働いてる方、自分の子の熱等で最長何日連続お休み頂いた事あります…
園で働いてる方、自分の子の熱等で最長何日連続お休み頂いた事ありますか?
昨日子供が熱で朝すぐ早退し、今日お休み頂きました。
今朝から微熱になってきて下がりそうだなと思ってましたが、寝る直後また38度と上がり明日も怪しいです、、
今年働き始め初めて熱で休みを頂いてるのもあり、まだ年次もどれだけあるか分からないので明日もし休む事になったら不安です。。
実家に預けれるなら預けてでも出勤した方がいいのかなとか思ったりもしてます😭
- はじめてのママリ
コメント
なっちゃん🔰
復帰して4ヶ月後に子ども熱出して2週間くらい下がらずで入院にもなって気づけば4月は3回しか出勤してませんでした🥲
たくさん迷惑かけてしまいましたがみんないい人たちで子供のこと心配してくれてほんと感謝しかなかったです。
はじめてのママリ🔰
インフルで月〜金まで休んだことあります!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうなのですね!!🥹
今の園は自分の子を預けながら勤務してる先生も多いですが、結構みんな子供が熱でも1.2日は休むものの、それ以降子供は休ませて出勤してる先生が多くて休みにくく感じてました🥲- 46分前
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
それは大変でしたね😭😭
周りの先生方も良い方ばかりだと確かに休む側としても有難いですね🥹