ちゅーするのが当たり前になってるんだからって言われたら、"ちゅーした…
ちゅーするのが当たり前になってるんだからって言われたら、"ちゅーしたいからしてるんじゃないって事?するのが毎日の日課になってるからしてるだけって事?って皆さんならなりますか?
- ままり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ちょっと文脈で判断したいので前後の話も欲しいです笑笑
ちゅーするのがあたりまえになってるんだからぁ〜♡
ほらぁ〜ちゅーしてよぉ〜♡
ってことですか???笑
それならなんだよかわいいやつめ♡としか思いません😂
りょう
全然思わないです🤣🤣
人間良くも悪くも習慣になることって自分もあるし、
毎回毎回がこっち側もちゅーしたい!!!!とめっちゃ思ってるわけじゃないかなあと私は思うので!!
逆に考えたら好きな人の習慣にわたしとのちゅーがあるのめっちゃ嬉しいです☺️
はじめてのママリ
ええ〜私たち夫婦ではありえない会話です。だるすぎ。倦怠期の学生カップルじゃないですか。
「チッうるせー口だな....kiss💋」で終わる話じゃないです???いやまぁ別のナニがはじまることはあるかもですけど。笑
つーかだいたい「ちゅーしないの?🥺」くらい言え。いやむしろ、「ちゅーしてほしいなぁ🥺」くらい言え。互いに。
ないならなくていいからそのまま早く寝ろ。長い人生、そんな夜もある。
ちなみに最初の質問に戻りますが、「ちゅーしたいわけじゃなくて、義務感でやってるってこと?」とはなりません。ただ産後だったらクソメンヘラだったのでそう捉えていたかもしれないです。
赤子を育ててるということはですね、ホルモンバランスガッタガタの精神不安定くそダル女になるわけなんで、
自分も旦那様もその辺しかと理解して、お互い支え合いながら暮らすしかないです。
私は今、精神的に不安定な時期なのでご理解くださいって伝えとくといいです。メロメロ甘々対応お願いって。笑
ままり
旦那が布団で横になってて、私がおやすみってだけ言って、ちゅーせずにそのまま2階に行こうとしたのに、"え、ちゅーしないの?"とかなんも言ってこなかったので、私から"ちゅーしないでそのまま寝るんだ"って言ったら、"今のは○○からするべきでしょ、俺横になってるんだから。だし、いつも俺からしてるんだから○○からすればいいじゃん"的な感じの事言われて、"前は"え、ちゅーしないの?"って言ってきた時あったのに今日は言わないんだ、何で言わないのって思って"って言ったら、"言わなくてもちゅーするのが当たり前になってるんだから別にいちいち言わなくてもわかるじゃん"とか、"ちゅーしておやすみってして上行けばよかったじゃん"とか言われたんですけどどう思いますか😓?
何かその日、旦那的には私が機嫌悪そうに見えたらしくて、機嫌悪いのかわかんなかったから、ちゅーしないの?って言いづらかった?みたいな感じっぽくて、、
"逆に俺が機嫌悪そうにしてる時にちゅーしないの?って言えるの?とか言ってきて。
あと、前は言ってきた時あったのに何で今日は聞かないのって私が言ったから、前は前、今は今、前と今は変わる。とか言ってきたんですよね