コメント
はじめてのママリ🔰
都合の良い人間に思われてますね🫠
言っても変わらない人と話すことや、怒ったり悩む時間も体力がもったいないですよ😊
ママさんも自分の人生楽しみましょう!まさか長時間仕事されてないですよね?まさか家事も全部されてるとか?
家でダメならせめて外でしっかり働いて奥さん働かなくていいくらい稼いで家族を支えるくらいしてもらわないと!
家事を辞めてみる。家事子育て代行に頼んだらいくらかかると思ってるんでしょうか?
私ならまず家事辞める、変わらないなら、仕事も辞めて、子育てに専念。
家計?大丈夫です。生きれます。
旦那さんが泣いて縋るまで放置します。
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
旦那さんは家にいる事が何かの理由でしんどいんでしょう!
お子さんと毎日楽しくハッピーに過ごしていたらそのうち旦那さんも混ぜて欲しくなるんじゃないでしょうか?
まる
旦那さんには何も言わず、連絡も取らず、お子さん達と旅行にでも行ってみてはいかがですか☺️
-
ママさん
その間好き勝手してる旦那が許さず
行くなら私だけがいいです。
もう何年も言い続けてますが
人ってそう簡単に変わらないですよね。- 50分前
-
ママさん
他の人から見てもそう見えますよね。
そうさてしまったのは自分だろうし。- 29分前
-
まる
お子さん達もある程度自分のことは自分で出来る年齢になってきてますし、ママさん単独で飲みなり旅行なり行くのもありだと思いますよ!
個人的には目には目を歯には歯をは賛成派なので。
ただ旦那さんの連絡不精については、良くも悪くもママさんに甘えてるというか甘くみてる節がありそうなので多分離婚の危機にでもならない限り変わらないかと思います。- 36分前
ママさん
嫁は何しても許してくれると
思っているのでしょうね...。
仕事も週2でその稼いだお金も自分の小遣いで
生活費は全て旦那持ちです。
今日も帰ってこないのではないかと
不安になり夜がしんどいです。