コメント
ままり
すみません反対意見になってしまいますが豊胸のデメリットを検索してみてください😭
私も一時期豊胸憧れましたがこんなリスクやデメリット背負ってまでやるほどじゃないなと思い直しました!
独身ならまだしもご結婚されているなら考えなおした方がいいです💦
はじめてのママリ
体売る人ならどんどんやればいいと思います!
投資することでリターン見込めそうなので!
そうじゃないなら金ドブです。
もったいなすぎる。
そのぶん子どもに使いなよ、ってもし私があなたの友達だったらいうと思います。
-
はじめてのママリ
基本的に、「社会のためになっているか?人の道を外れていないか?」を考えています。
そもそも私の存在が社会のためにはなっていないのでコンプレックスなんて贅沢なこと考えません。あえていうなら自分の命がコンプレックスです。
しかし、親からもらった大切な体に不必要な刃物を入れることや自ら命を断つことは人の道を外れていると思うので、それはやりません。
人生とは葛藤です。その葛藤に向き合う心が強いか弱いかは人によりますし、弱いから悪いということでもありません。
今の自分とどう向き合っていくのか、どう落とし所をつけるのか、自分にとって良いバランスを見つけられるか?それが鍵だと思います。
ちなみにコンプレックスが〜という人は自己愛が強い人です。
何かあったら自分に気持ちの矢印が向く人。私もそうです。
自分の心の動きを理解する、対策をする、そういうことが私は必要だな〜と感じます。
まぁそれが難しいんですけどね!😂
お互いがんばりましょう!😂- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
毎日悩んでて💦
コンプレックスとかどうしてますか?- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
めちゃめちゃコンプレックスありすぎて
自己肯定感皆無です😅
ありがとうございます🙇♂️- 8月7日
つ
友人の話で申し訳ないですが、20代前半豊胸のキャンペーンかで入れるのは安かったけど、子供できた30代でとりたい!!ってときはかなりの額で取るの諦めたって言ってました。
あと、産後と年齢でたれたのもあり触るとボコって(かなりの異物感)になって見た目でも形がちょっと歪になってました。旦那さんはその状態でも行為大丈夫そうだったみたいです。
触らないで服着た見た目的には私は綺麗にみえましたよ。
産院で豊胸してると伝えると母乳外来?母乳マッサージは断られたみたいです。
ない人はないですもんね😅
↑はシリコンの子だけど、
YouTubeで太もも脂肪吸引したついでに胸に入れたのが1番コスパが良かったっていってた整形投資した人の動画みましたよ。
何するにもメンテナンスを続けていけるかってのも大事なんだろうなと思いました。
参考までに。
-
はじめてのママリ🔰
脂肪豊胸したいって思ってました!
ダウンタイムが1番長いみたいで
難しいなって思ってます😭- 8月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
日々コンプレックスのことばかり考えてしまって😢