もる𐔌՞・·・՞𐦯
上体をおこしてあげる
蒸しタオルで枕
薄くスライスした玉ねぎを枕元におく
とかですかね
はじめてのママリ🔰
鼻水吸い機持ってないですか?
もし持ってないなら耳鼻科で吸ってもらっても良いかと思いますし、1家に1台あっても良いかとは思います。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
上体をおこしてあげる
蒸しタオルで枕
薄くスライスした玉ねぎを枕元におく
とかですかね
はじめてのママリ🔰
鼻水吸い機持ってないですか?
もし持ってないなら耳鼻科で吸ってもらっても良いかと思いますし、1家に1台あっても良いかとは思います。
「小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の息子です。 日曜の夜から発熱し、月曜は39.9まで上がりました。 月曜小児科でおそらく普通の風邪の診断され、月曜は1日ぐったりでした。 水分は取れて、ご飯も少しは食べれてました。 火曜な朝は37.1まで下が…
もうすぐ10ヶ月の息子、おすわりできません。 気になること ●うつ伏せからおすわりできない ●座らせてもすぐハイハイに移行 ●つかまり立ちもどきをしているとき、つま先立ち 最近ハイハイをするようになり、ものすごい…
病院受診するか悩んでいます。 1歳2ヶ月で、産まれてから2回目の発熱です。 朝からの発熱で体温は最高で39.1℃でした。 咳や鼻水はありません。 通っている保育園では手足口病の流行が落ち着いてきたところです。 機嫌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント