コメント
はじめてのママリ🔰
ありましたありました〜!
普段あまりテレビとか動画見せていないことで使える手ですが、トイレに座って好きなアニメ見ない?で最初は座らせました😂
はじめてのママリ🔰
ありましたありました〜!
普段あまりテレビとか動画見せていないことで使える手ですが、トイレに座って好きなアニメ見ない?で最初は座らせました😂
「補助便座」に関する質問
今月で2歳です。 補助便座をもらったので座らせたら すごく気に入ってルンルンで座ってくれました。 そのためゆるーくトイトレしてみようかなと思うんですが 何からはじめたらいいですかね? 甥っ子のトイレについて行っ…
先輩ママさん教えてください! 上の子がトイレする時に使う補助便座が小さいように感じます。今使ってるのはリッチェルの横につかまるところがある補助便座です。 補助便座なしだと落ちそうで怖くて試してないのですが 取…
皆さんだったらこの状況でどうやってトイトレ進めていきますか? あと数日で3歳7ヶ月になる繊細で初めてのことが苦手な息子です。 2歳半頃からトイトレ開始しようと思い、トイトレの本や補助便座などを購入しましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
なるほどですね💡
YouTubeよく見てるのでオモチャとかで誘ってみます!