サプリ・健康 生理の区切りって難しくないですか?😅赤い血が出なくなったら生理終わり?… 生理の区切りって難しくないですか?😅 赤い血が出なくなったら生理終わり? それとも完全オリモノじゃない茶色のが終わったら生理終わり?? 茶色のが続く時は続くし続かない時は続かないんですが、それが不定期であるので難しいです😅 終わりはいつだ??😂 皆さんはどういう時終わりになりますか?? 最終更新:46分前 お気に入り 生理 茶色 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ラティ 私は茶色がつかなくなったらです🙌 46分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント