※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の体調不良でイライラしています。今日は子供を見てもらえる予定でしたが、夫が熱で寝込んでしまいました。心配もありますが、最近ずっと一人で子供の面倒を見ていたので、ゆっくりできると思っていたのに残念です。

夫の体調不良にイライラする…
今日は夫が休みで子供を見てもらえるって約束だったのに、熱があるとかで寝てる…
微熱がずっと続いてたのは知ってるけど、病院行きなって言ってもずっと行かず、今日になって38度熱が出たとかで病院行くらしい。

心配なのもあるけど、ここ最近ずっとワンオペで、やっと今日は1人でゆっくりできるーって思ってたから、申し訳ないけど夫へのイライラが止まらない〜🥲🥲🥲

コメント

ママリ🔰

パパって、本当にタイミング悪く体調崩しますよね😭😭

部屋に閉じ込めて完全隔離させちゃいましょ‼︎会うとイライラしちゃうので出てこないでもらいましょう🥲

風邪?移らないように気を付けてください😣😣
お腹が大きい頃なのにワンオペ大変ですね、お疲れ様です🙇‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

うちはご飯も部屋まで運んで、部屋で食べてねーってしてました😂😂

よかったです!無理なさらずに🥰

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで今日!?ってタイミングで体調崩しますよね…🥹
    リビングのソファで寝られて、目に入る度にイライラしたので、もう寝室で寝て!って言いました😂

ありがとうございます😭
    お疲れ様と言ってもらえただけで少し優しい気分になれました🥹🤍

• 8月4日