※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Honey
子育て・グッズ

離乳食について質問です🥕炊飯器って月1で洗浄?クエン酸とかでお掃除して…

離乳食について質問です🥕炊飯器って月1で洗浄?クエン酸とかでお掃除してますか??それ以上やるべきですかね?夫婦だけならやる気ないんですけど😂😂娘のことを考えると😓考えすぎでしょうか??参考に教えてください✨

コメント

み

なんもやってなかったです笑
使った後に毎回食器洗剤で洗うだけでした。笑

• Honey

Honey

同じ返信内容ですいません💦3人ものママさんが同じ回答🥺🌟うわーー本当私考えすぎですね😂ありがとうございます😭💓救われますー✨

• 12分前
ぽてと

やったことないです!!
普通に毎回炊飯器空っぽになった後、洗剤で手洗いのみでした!!

• Honey

Honey

同じ返信内容ですいません💦3人ものママさんが同じ回答🥺🌟うわーー本当私考えすぎですね😂ありがとうございます😭💓救われますー✨

• 12分前
はじめてのママリ

全くやってないです🤣炊飯器拭いたりとかはしますが、クエン酸とかはやらないです!

• Honey

Honey

• 12分前