※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
reeei*
家族・旦那

旦那さんが建設業で(10人前後の小規模)の会社で社長ではなく専務等の役…

旦那さんが建設業で(10人前後の小規模)の会社で
社長ではなく専務等の役職付きの方

正直旦那さんが好きでキャバクラ等には行って欲しくない!
という方、やっぱりキャバクラ等OKしてますか?
役職ついてようが関係ない!行かせないよ!て方
元請けとの呑み会だけ等条件付きの方みんな教えてください😭

建設業はとくに接待や会社ののみかいでもキャバクラやラウンジ等行くこと多いので、そういう仕事をしてる旦那を選んだ私が我慢すべきですかね😢

長文読める方は↓も読んで
アドバイスやコメントください😭

キャバクラ等、私は本当に嫌すぎて
社長がもともと私の同級生であり旦那も先輩であり友達関係だったのもあり、今までほぼ断ってもらっていました
私はのみやが絶対嫌なの!と今の会社になる前に社長にも私が言ってました

でも最近旦那が専務になる事になり、
役職もつくし嫌なだけで行かせないのはいけないか、
若い子も入ってきた中で旦那だけ行かないのもかっこがつかないかとOKし、最近は毎月呑み会がありキャバクラも毎回2.3時までいます。

OKしたはいいものの、やっぱりどうしようもなく
旦那のとなりに若くてかわいい女の子が座って話してるのかと考えたら本当に辛くて最初は我慢できていましたが
年1も無かったのが毎月、そして遅くまでなのもあり我慢の限界です。仕事にきたのに涙が止まりません😭😭

いい歳してこんな嫉妬や独占欲でみっともないと思う気持ちもありますが、やっぱり旦那の隣はいろんな意味で私だけになるのが結婚じゃないのかーーとか極論まで考えてしまいます。

コメント

唐揚げ

一回、連れて行ってもらってみては!?
キャバの女の子なんて対して可愛い子いないですし(批判じゃないです)、仕事としてキャバやっていることが、実際自分の目で見たらわかると思いますよ。
こんなもんかって!

ご主人も寄り添ってくれてますし、ヤダ!!って、、、子供じゃないんだからと思います💦

そもそも論、わたしもキャバとか何のために行くのか、要らなくね?と思っている派ですが、そういう社会なんですよね、日本は。

• 唐揚げ

唐揚げ

そんなにご主人のこと信じられないですか?😅
    逆だったら、悲しくないですか?

今までのご主人の行いを見て、考えてあげてもいいと思いますよ。
    中々考え方を変えるのって難しいですけどね😓

主さんが疲れちゃいません!?

• 26分前
  • reeei*

reeei*

私自身昔にキャバクラやラウンジで働いていたことがあり、旦那と付き合っていた頃きてもらったら私が着く前に私の彼氏と知らない女の子が旦那にくっつきお腹触ってて、大号泣したことあります😭!笑

旦那の社長は数ヶ月前離婚し、旦那も一緒に行っているお店の女の子と付き合い始めました😭その間にも他のお店のことやりまくりで…

旦那は自分から行くタイプではないのでそんなことにはなかなかならないとは思いますが、それでも私からすればめっちゃくちゃ魅力的に見える旦那なのでいつか旦那がタイプ!という女の子がついてしまったらどうしよう…と悲しくなります。

• 28分前
reeei*

本当は嫌だけど、キャバクラ等のみやOKの方🙋‍♀️

reeei*

嫌なものは嫌!全く行かせてませんて方🙋‍♀️

reeei*

嫌だけどどうしても大事な席はOKしてるという方🙋‍♀️

reeei*

最低限の1セットだけで帰ってもらってる方🙋‍♀️

reeei*

2.3時までいるのは普通だよーって方🙋‍♀️

reeei*

ちなみに旦那は多分本当に自分から女の子に喋るタイプではなく、話しかけられれば話すだけという感じで、社長のとなりに毎回座って反対隣に女の子がすわり、間にクッションを毎回置くようにしてるよ。とは言ってくれます。
でも私は何でもかんでも深く聞いて疑いをかけてしまいます。
会社の人と私が会うことも多いから嘘ついてたらいつかぽろっとばれるだろうし、本当にいつも嘘ついてないよとは言われます。
香水の匂いがめっちゃくちゃ服についてた時は本当に信じれませんでしたが。

はじめてのママリ🔰

キャバクラオッケーだけど朝帰りはダメです🙂‍↕️12時すぎないようにしてほしいです。
あと、キャバクラ行ったことは私には絶対に言わないでもらってます。最初は、知らないからこそ毎回キャバクラかもと想像してしまいましたが、慣れればキャバクラ行ったなんて考えなくなるので楽ですよー🤭

• reeei*

reeei*

12時までには帰ってきて欲しいですよね😭知らない方が良いのでしょうか??考えなくなりたいです😭

• 26分前