雑談・つぶやき もう正産期だよー!いつでもいいよー!ねーねはパパっ子なのに今晩に限っ… もう正産期だよー! いつでもいいよー!! ねーねはパパっ子なのに 今晩に限って「ママ!ママ!」って言って 熱烈投げキッスまでしてくれた(笑) どうしたことだ!! ねーねも チビさんが生まれてくるの 待ってるよー! 最終更新:2017年7月20日 お気に入り パパ 熱 正産期 ぽにぽに(*゚▽゚)ノ(7歳, 9歳) コメント 725 わー😍もうすぐですね✨!! お姉ちゃんの熱烈投げキッス羨ましいなベビちゃん!!😍💕💕 頑張ってくださいね💪✨✨✨ 私もあっという間に生産期になると思うのでドキドキです🤣💕 7月20日 ぽにぽに(*゚▽゚)ノ 昨日の内診グリグリから 痛かったりするので 早くー!と思ってますが なんか微妙ですww 医療事務してる友人が 小さい子が投げキッスしてくれて、可愛かった!と言ってたので 投げキッスの練習をさせて、習得させましたww 子どもは2人!と旦那と決めてたので 最後の妊娠、出産になると思いますが あっという間に正産期を迎えてしまいました...笑 7月20日 725 内診グリグリ😳 やっぱり痛くなるんですか??😳💦💦 さすがですww された人はみんなメロメロですね😍💕 ほんと、一人目でも私はあっという間に9ヶ月になったので、 ぽにぽにさんはもっと早いかもしれませんね😳✨ 最後ということなので(?)思い出に残る素敵なお産になりますように(*´ω`*)♡✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
昨日の内診グリグリから
痛かったりするので
早くー!と思ってますが
なんか微妙ですww
医療事務してる友人が
小さい子が投げキッスしてくれて、可愛かった!と言ってたので
投げキッスの練習をさせて、習得させましたww
子どもは2人!と旦那と決めてたので
最後の妊娠、出産になると思いますが
あっという間に正産期を迎えてしまいました...笑
725
内診グリグリ😳
やっぱり痛くなるんですか??😳💦💦
さすがですww
された人はみんなメロメロですね😍💕
ほんと、一人目でも私はあっという間に9ヶ月になったので、
ぽにぽにさんはもっと早いかもしれませんね😳✨
最後ということなので(?)思い出に残る素敵なお産になりますように(*´ω`*)♡✨