※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画無痛やった方!促進剤を開始してどのくらいで生まれましたか?何週の…

計画無痛やった方!
促進剤を開始してどのくらいで生まれましたか?何週の時かも教えてください!
全然生まれる感じがしなくて不安です!笑

コメント

✩sea✩

37週4日の朝10時くらいから促進剤+麻酔スタートで、17時前に産まれました😊

はじめてのママリ🔰

初産で、39週0日 AM5時に促進剤(点滴)して、AM11時に産まれました!
前日夕方にバルーン入れており、AM 4時ごろ抜けてました!(子宮口4センチでした)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏
    朝すごく早い時間から促進剤開始だったんですね😳!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

37週5日の朝に入院、
9時頃から促進剤開始して
翌日37週6日の朝6時に産まれました!

初産で子宮口が硬く0センチから開始して、今日中には産まれないと宣告され、その通りに翌朝産まれました!

子宮口の進みが遅いと不安ですよね、、応援してます!!🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37週5日の今朝から促進剤を開始したので同じような状況かもしれないです。励みになります🙏
    子宮口を広げるバルーンでの処置はなかったですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!私は昨日バルーンをやって抜けていて今朝の内診で子宮口3cmだったのですが、この後どうなるか…😥
    無痛の麻酔はお腹の張りが出てきたり、子宮口がもう少し開いてからと言われました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ数週ですね!
    麻酔と促進剤の前に内診してバルーンやりました!バルーンが抜けたのが当日の夕方18時くらいで(3センチ)、5センチになったのが夜中0時とかでした、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日から入院だったんですね🥺
    えーーーまだ麻酔してないんですね😭
    我慢できなくなったらすぐ呼べるようにナースコール手に持っておいた方がいいです😭
    今朝3センチなら今日中にはいけそうですね!!
    もう少しです!!!!💪

• 43分前