海
歯磨き、フロス、舌磨きをしてみて1週間くらい続けてもにおいが気になるようなら歯医者で相談した方がいいかもです🤔
海
歯磨き、フロス、舌磨きをしてみて1週間くらい続けてもにおいが気になるようなら歯医者で相談した方がいいかもです🤔
「男」に関する質問
夫婦の営みについて相談です。 意見やアドバイスお願いします。 夫は毎日セックスしたい、風俗や不倫はしたくない、でも夫自身の避妊はしたくない、(夫婦だし避妊具なしでやりたい) パイプカットもなんで健康な俺が手術…
仕事 転職について。 もう今の職場やめて転職していいですかね😭 文章ぐちゃぐちゃですが、お願いします。 パートフルタイムで働いてます。 その職場は働いていて、結構 長いです。 辞めようと思ってる理由 ①過去に…
実家帰省中〜😵 実家は祖母が建てた大きな日本家屋です。 祖母が生きてた頃は祖母と母で管理をして毎年庭師さんに木の剪定を頼んでいました。 でも祖母が亡くなってから母だけじゃ管理できず、更に母は蜘蛛の巣ができて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント