その他の疑問 ママ友から2,000円くらいの出産祝いを頂いた場合何をお返ししますか? ママ友から2,000円くらいの出産祝いを頂いた場合 何をお返ししますか? 最終更新:12分前 お気に入り ママ友 出産祝い お返し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 夏凛 自分なら二千円で半返しされても申し訳ないので、お返しです〜!って感じにはせず今度美味しいお菓子見つけた時にプレゼントしますかね😊 1時間前 夏凛 めっちゃいいと思います❤️ 20分前 はじめてのママリ🔰 少し前にもらって、明日その方の家にお邪魔するのでこの前ありがとうとお邪魔しますで何か渡せばいいかなぁとも思ったんですけどどうですかね?😖 55分前 ママリ 千円くらいのお菓子ですかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏凛
めっちゃいいと思います❤️
はじめてのママリ🔰
少し前にもらって、明日その方の家にお邪魔するのでこの前ありがとうとお邪魔しますで何か渡せばいいかなぁとも思ったんですけどどうですかね?😖