コメント
夏凛
自分なら二千円で半返しされても申し訳ないので、お返しです〜!って感じにはせず今度美味しいお菓子見つけた時にプレゼントしますかね😊
ママリ
千円くらいのお菓子ですかね!
夏凛
自分なら二千円で半返しされても申し訳ないので、お返しです〜!って感じにはせず今度美味しいお菓子見つけた時にプレゼントしますかね😊
ママリ
千円くらいのお菓子ですかね!
「ママ友」に関する質問
ママ友が子供3人いて、共働きでもなくて、戸建てで車持ってて休みの日も結構外食してて大型連休もそれなりに旅行とか行ってるんですけど、裕福だな〜と思うのは私のレベルが低いからですか😭? お子さんも塾行ったり習い…
明日名古屋に行きますが、何も予定が決まっていません😭 本当は名古屋1日でリニア博物館に行って、京都大阪方面に2日間滞在したかったのですが、明後日名古屋でママ友とリニア博物館に行くことになったので、京都には半日…
保育園のママ友関係で、私は人見知りなのもあるので、話しかけてもらえれば話すのですが、なかなか話せません。私は迎えに行くのが遅いので、話してる時間もないですし、そんなにお母さんたちに会いませんが、 仲良し組?…
その他の疑問人気の質問ランキング
夏凛
めっちゃいいと思います❤️
はじめてのママリ🔰
少し前にもらって、明日その方の家にお邪魔するのでこの前ありがとうとお邪魔しますで何か渡せばいいかなぁとも思ったんですけどどうですかね?😖