おはスタ見てる時によく流れるセボンスターのcmが嫌いすぎるまじ男側が…
おはスタ見てる時によく流れるセボンスターのcmが嫌いすぎるまじ男側が汚ぇなって思っちゃう😅
歌も酷いし見たくもない
思ってる人いるはず
- 🎀(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘あのCM好きなんです😂
わたしは、しなこちゃん嫌いじゃないけど作り笑い怖いなーって思って見てます🤣
おはスタ見てる時によく流れるセボンスターのcmが嫌いすぎるまじ男側が汚ぇなって思っちゃう😅
歌も酷いし見たくもない
思ってる人いるはず
はじめてのママリ🔰
うちの娘あのCM好きなんです😂
わたしは、しなこちゃん嫌いじゃないけど作り笑い怖いなーって思って見てます🤣
「その他の疑問」に関する質問
小学生 読書感想文 昔って学校で書き方教えてもらいましたっけ?(あ、一応昭和生まれです笑) 私が小学生のころ、親に作文、読書感想文、手伝ってもらった記憶がないのです。でも、私自身苦手でした。 親になり、子供の…
すっごくしょうもない質問ですが、、 電車で1シート6人の椅子にすでに大人1子供2(小学校低学年)の家族と他3人座っていたとします。 子供って詰めてひっついて座ってくることが多いので実質2人で1個半のスペースになって…
写真が多すぎてストレージがパンパンです💦 いらない写真やら動画消してるけど全然減らない😂 Googleフォト使ってたけどそっちももう不足してる😂 皆さんどうしてますか? パソコンはないです。 Googleフォトに課金とかで…
その他の疑問人気の質問ランキング
🎀
小さい子~小学生にウケいいですからねあの集団😌