※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の不倫発覚し、話し合いした後、元々結婚生活に不満があり離婚した…

旦那の不倫発覚し、話し合いした後、元々結婚生活に不満があり離婚したい、本当に大嫌い、もし嫌いな部分が変わったとしても今までのことはリセットされない、子どものために離婚せずにいても心でずっと離婚したいと思ってる、離婚したとしても離婚しなかったとしても後悔すると言われました。
特に旦那と今後も居たいと言うよりは、子どものために離婚するのか悩んでいます。
こんな状態で離婚しなかった方いますか?
うまくいきますでしょうか💦

コメント

ほむら

離婚したいしたいって言ってても、相手の女から振られたら、尻尾振って戻ってくる旦那さん、多いですよ。

相手の女と関係がうまくいっているから、離婚したいって言ってるんじゃないですかね。
まずは、慰謝料、相手の女性からしっかり取ってみては。それで相手の女性とうまくいかないとか、相手が逃げたら、やっぱり君しかいない、とか言い出す可能性あります。

ただ、妊娠中や産後の恨みは一生ですから、許せずにずっと家族でいるのは、自分も辛いと思います。
ただ、不倫した旦那さん側からは離婚できないので、子どものためにもう少し一緒にいて、悩んでみるっていうのもいいと思います。離婚はいつでもできますからね.