※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事と嘘ついて飲みに行ってました。先月地元の女から男友達ふく…

旦那が仕事と嘘ついて飲みに行ってました。
先月地元の女から男友達ふくめ飲みに誘われていて、こっちは365日フルワンオペで友達とも数年遊んでませんので行くなと言いました。

今日なぜか私服でいつもより早く出勤していて、おかしいなと思いましたが気にしてませんでしたが
いつもより早く退勤すると言って、LINEが来ましたが酔った時特有のLINEで気づきました。
キモすぎます。
仕事サボンな。
他にもインスタ消す約束して消したのに(女だらけだったので)また復活してたり人間性疑います。
もちろん愛情なんてないので不倫してようがどうでもいいですが収入や家のお金減ったりするからイライラします。。

コメント

はじめてのママリ🔰

飲んで帰ってバレないと思ってる時点で何かヤバすぎる。わかりますよね、そんなの😑
しかも女含めてって。学生気分が抜けていないと苦労しますね…
誘ってくるやつも本当うざい。
家庭持ったなら節度ある遊び方してほしいですよね。仕事休んで飲みって…😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭悪いですよね😅夜勤なので、私はいつもは寝てるのでバレないと思ったんですかね。
    その女いまだに見た目もめちゃくちゃヤンキーでバツ3なんですよね笑
    自分も子供いるくせに、嫁にワンオペさせてること知ってて朝までの飲み誘うとかキモすぎます🤮

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも給料からお金抜いてたっぽいです…元々信用してなかったですが、完全に信用なくなりました💦

それがその女また結婚してるらしく既婚者らしいです😂
    子供たちも全員金髪で。。そんなのと仲良くしてる旦那も類友ですよね🤮

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、夜勤ですか!でも女の勘を舐めないでほしいですよね、お見通しです😂
    わー…ヤンキーバツ3…子供置いて男と飲み歩く…まじで関わってほしくないタイプの女ですね。おばさんになっても同じことしてるんだろうなぁ。
    いつか疎遠になるといいですね😩(早く再婚してくれと願います)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはダメですね😤お金にいい加減なのは本当信用なくしちゃいます…。
    えええ、既婚者で自分の子供旦那に見させて夜通し飲みってことですか?!信じられない…。
    正直子供が金髪に染めてるのって親があの親だからパターン多いですよね。近所にそんな家庭ありますが関わらせないようにしてます。
    類友…じゃないことを願いたいですが誘いにのっちゃって奥さん欺いてる時点でアウトですね、旦那さん😩

• 4時間前