子育て・グッズ 最近2人目を出産したのですが、私が上の子に拒否されるようになってしま… 最近2人目を出産したのですが、私が上の子に拒否されるようになってしまいました。 どう接したらいいのでしょうか? きっと私が下の子のお世話をしていたり抱っこしているからだと思いますが、、 娘のことも気にかけてやっていますし、求められたらご飯を食べさせたり抱っこしたり応えるようにはしています。 1番頑張っているのは娘だということはもちろん分かっていますが、拒否されたのがもの凄いショックで涙が出ます、、 最終更新:8月4日 お気に入り 出産 上の子 2人目 拒否 ご飯 ママリ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 嫌いって言ってもママが離れていかないか試してるんだと思います!! 求めて来ずとも娘ちゃんとのラブラブタイム作ってあなたのこと大好きよー!!って伝えるのおすすめです😌 8月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント