※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
妊娠・出産

身体が痛くて泣き止まない子供を抱っこしながら、旦那はスマホゲーム。買い物中も泣き止まず、ミルクを飲ませないと。自分が疲れているのに、旦那は眠いと言う。

身体中バキバキ。。。足の付け根の関節と腰が特に悲鳴をあげてる😭😭なかなか泣き止まなくて抱っこ紐してゆらゆらしてる中旦那はベッドでスマホゲームに夢中。仕事だから仕方ないけど腹立つ。、最近はスーパーに買い物に行く時、旦那に見ててもらってるけど、必ず泣き止まないとラインがくる。そして泣き止まないとすぐミルクを飲ませる。。今日はないても放置。。ホントいい加減にしてほしい😑
私がスーパーに行ったりご飯の準備してる時、散々娘と昼寝してたのに、眠いとか私に言ってくる。。私の方が眠いし身体中痛いっつーのに😤

コメント

ちぃ

子ども二人いるみたいになりますよね( ´_ゝ`)夫というよりでっかい子ども笑

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

本当そんな感じです😭

• 7月20日
まるまり

旦那の方が手かかる時ありますよね💦
私は育児と介護はできませんって言ってますよ‼️

そんなもんですよねー!
でもまだ1ヶ月の軽い軽い赤ちゃんじゃないですか!これからもっと大変になりますよ(>_<)
ミルク飲ませてでも見ててくれる旦那さんは全然マシな方だと思います〜♬
世の中1人で乳児を預かれるとゆう男の方が少ないし、イライラするくらいならいない前提で過ごすのが正解です笑