※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お仕事

働くママさんに質問です。仕事が辛い時、どのように乗り越えていますか?私も仕事に行きたくないと感じることが多いです。フルタイムに移行する不安もあります。皆さんの経験を教えてください。

お仕事されているママさん!
お仕事どうやって頑張れてますか?
お金や生活の為!仕事が楽しい!など色々あると思いますが嫌な時などどうやって乗り切ってますか?

私も仕事してますがしょっちゅう行きたくないな〜だるいめんどくさい休みたい!となってしまいます😅職場はいい人ばかりで話しながら仕事するので楽しいけど行きたくなーいとなります😅みなさんがなぜお仕事頑張れてるのか、行きたくない時の頑張る方法を知りたいです😮‍💨

さらに9月から身内がお店をオープンするのでそこでフルタイムになります🥲今までパートしかしてこなかったのでやっていけるのか不安すぎます😩💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

生活のためですかね( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
車(自分)を買ってローンの支払いのためでもあります( ˃ꇴ˂ )ɴⁱᵖª☀︎*.。
結構、気に入っている愛車なのでその維持費のためだったら仕事も頑張れる〜😄✨です‼️‼️

後は、雑貨が大好きなので給料入ったら買いに行ってます(๑♥∀♥๑)✨
それが楽しみです(๑^ ^๑)🧡⋆︎*